A minha mousse de chocolate

Olá!
Há alguém por aí que não goste de mousse de chocolate? Cá em casa todos gostam, mas há algum tempo que não fazia porque não posso usar ovos crus e a maior parte das receitas que encontrei usavam cacau em pó, que para mim não dá o mesmo sabor... Assim decidi fazer esta experiência que correu mesmo bem :D
Ora vejam lá:


Ingredientes:
300gr de chocolate em barra (o que preferirem);
2 abacates médios bem maduros;
40ml de leite de côco;
amêndoas ou outros frutos secos para decorar.

Preparação:
Derrete-se o chocolate em banho-maria com o leite de côco, reserva-se.
Descascam-se os abacates e trituram-se na Bimby ou outro processador de alimentos, adiciona-se o chocolate derretido e bate-se tudo até ficar uma mistura homogénea.
Coloca-se a mousse em taças individuais ou numa taça grande, decora-se com a amêndoa e vai ao frigorífico pelo menos 1h.
Já está!!

Entretanto também já fiz mousse com banana, mas fica para outro dia ;)
Bons cozinhados, até breve,
Vera